CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
喬登•雷凱/演唱 _ 創意迴路
古典專輯CD
   
類型:古典
發行日:2024/05/10
編號:5866124
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$408
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:1632
 
   
■ 商品特色

Abbey Road Studio史上首位常駐音樂家

  出生於紐西蘭、在澳洲長大的喬登•雷凱於2024年5月10日發行他第五張錄音室專輯《The Loop》。這個錄音以2015年他獲得葛萊美提名的魅力,再造新篇章。專輯中他以令人難忘的合唱、催眠般的節拍和奧德賽式的抒情韻味,描繪了黑暗和希望時期的歷程。

  喬登•雷凱從小就聽著 Stevie Wonder、Bill Withers、Curtis Mayfield 等藝人的音樂長大。最近又重新沉浸在他們的音樂中,同時也將這種聯繫轉化為音樂。專輯靈感來自黑人男歌手比爾威瑟斯的一部紀錄片,在這部紀錄片中,他的英雄無視同齡人的蔑視,走得更有高度,也更寬廣。2015 年,喬登•雷凱從澳洲抵達倫敦,在靈魂樂、爵士樂和電子樂界掀起波瀾,一年後,他自行發行了首張專輯《Cloak》,並在發行第二張專輯《Wallflower》之前與頗具影響力的獨立廠牌Ninja Tune 簽約。中累積了超過十億次的流量,最重要的是,繼續展示他作為藝術家的多才多藝,能夠將微妙的電子元素與他標誌性的、深情的聲音融合在一起。喬登雷凱被宣佈為倫敦指標性艾比路錄音室的首位「駐村音樂家」。該職位是一系列新的「常駐」任命中的第一個,目地在增強艾比路錄音室作為創意之家的地位並建立更廣泛的聯結。喬登•雷凱將可以自由進入整個錄音室建築,包括著名的第二和第三工作室以及傳奇的 Abbey Road 裝備、麥克風和樂器的寶庫。此外,喬丹還將擁有一個專有的創作空間供他使用。

【曲目】

1.Followers   2.Freedom    3.Friend Or Foe     4.Forgive   5.Royal     6.Trust     7.State Of Mind     8.Hope And Dreams

9.Learning    10.Cages     11.Everything Everything    12.Miracle  13.A Little Life

 

     相關推薦
     相關影音
3400
1000