CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
湯瑪斯•紐曼 / 配樂 _ 電影原聲帶:007惡魔四伏 (2024年版)
古典專輯CD
   
類型:古典
發行日:2024/03/29
編號:5875550
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$428
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:1712
 
   
■ 商品特色

 第24集詹姆士龐德系列電影【007惡魔四伏】劇情描述一則來自過去的神秘訊息,讓丹尼爾克雷格飾演的龐德,從墨西哥一路追緝到了羅馬,遇見莫妮卡貝露琪飾演的神秘黑寡婦露西亞席亞拉,藉此龐德滲入一場秘密會議,並揭發邪惡組織「惡魔黨」。龐德決定用自己的方式終結惡魔黨,但隨著龐德逐漸深入惡魔黨的核心,竟發現自己與他追緝的敵人之間蘊藏著令人不寒而慄的關聯。

    繼前作【007空降危機】在全球席捲11億美元票房,【007惡魔四伏】亦延續既有風格。第四度扮演007的丹尼爾克雷格,在前一集的任務形同失敗,因此在【007惡魔四伏】電影的一開始就專注於任務,積極掌握自己的命運,追擊過去曾六度出現在龐德系列電影(【第七號情報員】、【第七號情報員續集】、【霹靂彈】、【雷霆谷】、【女王密使】、【金剛鑽】)中的惡魔黨。

    執導經歷縱橫25年的大導演山姆曼德斯,以電影處女作【美國心玫瑰情】榮獲奧斯卡最佳導演與最佳影片,而由他所執導的【007空降危機】,不但同時獲得英國影藝學院與奧斯卡獎的雙重肯定,更締造了英國影史最賣座電影之記錄,在全球票房同樣名列前茅。這部【007惡魔四伏】更是從開場畫面就令人目不暇給,也為這部備受期待的絕佳作品定下基調。當觀眾欣賞並經歷這些超乎想像的感官刺激之同時,電影配樂實在功不可沒!而擔任配樂的,正是當代最頂尖的配樂大師-湯瑪斯紐曼,他精心設計的襯樂,亦步亦趨、畫龍點睛地勾勒出超越前作的震撼視聽效果。

    曾參與超過50部電影及電視影集,十度入圍奧斯卡獎,並榮獲五座葛萊美獎,湯瑪斯紐曼是當代公認最重要的電影配樂大師之一。經典電影配樂作品包括:【女人香】、【刺激1995】、【第六感生死緣】、【美國心玫瑰情】、【綠色奇蹟】、【永不妥協】、【非法正義】、【海底總動員】、【瓦力】、【007空降危機】。近期作品有史蒂芬史匹柏新片【間諜橋】,【特務迷雲】、【命運規劃局】、【姐妹】、柴契爾夫人傳記電影【鐵娘子】、【金盞花大酒店2】等。其他配樂作品包括 HBO影集【美國天使】,更以HBO原創影集【六呎風雲】主題曲獲得艾美獎;而入圍奧斯卡最佳電影原創音樂的【007空降危機】,更讓他順利抱回英國影藝學院最佳原創音樂獎。這次他以全新的旋律編排,解構原版七步音007經典音符,打造出劃時代、跨世代真人版超級英雄的招牌音樂標記,消息一出也引發了戲迷們的熱烈期盼與討論。

   向來為人津津樂道的龐德電影主題曲,這次則邀來暢銷歌手山姆史密斯,偕同榮獲葛萊美獎得主吉米奈普斯共同創作。而電影原聲帶更開了首例,有別於以往僅收錄抽離主唱人聲的背景音樂,特別將主題曲Writing’s On The Wall重新編曲並重新演奏,以嶄新的演奏風貌獻給龐德迷與樂迷,精彩豐富的內容絕不亞於電影本身。2024年改以白膠限量發行,以餉樂迷。

【曲目】

1 Los Muertos Vivos Estan (featuring Tambuco)

2 Vauxhall Bridge

3 The Eternal City

4 Donna Lucia

5 A Place Without Mercy

6 Backfire

7 Crows Klinik

8 The Pale King

9 Madeleine

10 Kite In A Hurricane

11 Snow Plane

12 L’americain

13 Secret Room

14 Hinx

15 Writing’s On The Wall (instrumental)

16 Silver Wraith

17 A Reunion

18 Day Of The Dead (featuring Tambuco)

19 Tempus Fugit

10 Safe House

21 Blindfold

22 Careless

23 Detonation

24 Westminster Bridge

25 Out Of Bullets

26 Spectre (end Title)

 

 

     相關推薦
     相關影音
3400
1000