CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
歐陽娜娜 _ 夢想練習曲 Cello Loves Disney ft. Nana Ou-yang【贈品:夢想練習曲折疊海報一張】
古典專輯CD【贈品:夢想練習曲折疊海報一張】
   
類型:古典
發行日:2017/06/16
編號:5775223
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$388
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:1552
 
   
■ 商品特色

【贈品:夢想練習曲折疊海報一張】

「春天心故事」音樂特使邀請你們一起探索屬於娜比的夢想王國http://tinyurl.com/ybj28k2y


曲目試聽連結:

1. I SEE THE LIGHT 因為我有你(From Tangled魔發奇緣)

http://www.miaopai.com/…/VINTOicxoG00AboK6vYGFHpMcF7Zl8bF.h…

2. Let it Go 隨它吧https://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/f2e/1/16/2744.pnghttps://www.facebook.com/images/emoji.php/v9/ffc/1/16/1f32c.png🌬(選自《冰雪奇緣》「 Frozen 」)

http://tinyurl.com/yachaqkx

3. Colors of the Wind​ 風之采(選自《風中奇緣》“ Pocahontas ”

http://tinyurl.com/ychnkxda

4. A Whole New World 全新世界(選自《阿拉丁》「 Aladdin 」
http://tinyurl.com/y7yy7lwq

5. TALE AS OLD AS TIME美女與野獸(From Beauty And The Beast 美女與野獸)

http://tinyurl.com/ya6se8ef

6. A Dream is a Wish Your Heart Makes​💭夢中心願成真(選自《仙履奇緣》「 Cinderella 」)

http://tinyurl.com/ya7wcwke


大提琴遇見迪士尼

歐陽娜娜

第二張個人錄音作品

2017全新大碟《夢想練習曲》

Cello Loves Disney 《 歐陽娜娜呈現:夢想練習曲 》

每個少女心中珍藏的夢幻樂章

環球 X 迪士尼聯合打造

2017 06.16 夢幻上市

v   歐陽娜娜首次連袂大編制全陣容管弦樂團親密合作,並擔綱大提琴獨奏角色,華麗呈現大中華區首張迪士尼音樂之聲。

v   Cello Loves Disney」:一張關乎夢想的專輯,16歲少女的追夢樂章,單純而美好。8首的迪士尼經典曲目,音樂攜手夢想與勇氣。

v   成龍大哥驚喜助陣,娜娜齊力獻唱 “ A whole new world ”全新中文版夢的天空

藉由大提琴演繹「Cello Loves Disney8首迪士尼經典曲目,娜娜化身追夢精靈帶你暢遊迪士尼魔幻王國。音樂打開,照亮你的夢想,一段美好的奇妙旅程已開啟。

       16歲的歐陽娜娜,首度在音樂中分享自己多彩繽紛的少女夢想。8首迪士尼經典曲目,9首美好的夢想練習曲。夢想的窗戶已打開,盡情夢想,全力以赴。有夢想的人,終究會如娜娜般燦爛奪目!

        音樂打開(調至適中音量),(盡情)敬請夢想!

曲目名稱/介紹:

1.      I See the Light   因為我有你

(選自《魔髮奇緣》“ Tangled ”)

足跡繪成的線路是智慧的基底,隨著這首認證“奧斯卡最佳原創歌曲、金球獎最佳原創歌曲、葛萊美最佳影視創作歌曲”的「魔髮奇緣」主題曲一起,開始慢慢頓悟。

2.       Let it Go   隨它吧

       (選自《冰雪奇緣》“ Frozen ”)

用這支認證“奧斯卡最佳原創歌曲”的暢銷金曲來傾訴忠於真我的信念,為夢想,不怕艱難險阻,永不言棄。

3.      Colors of the Wind    風之彩

       (選自《風中奇緣》“ Pocahontas ”)

無畏荊棘去前行才能尋得陽光的入口,而這首認證“奧斯卡最佳原創歌曲,葛萊美最佳電影歌曲”的「風中奇緣」主題曲會化為一件盔甲,輔助你我突破險阻。

4.      A Whole New World   全新世界

       (選自《阿拉丁》“ Aladdin ”)

遠方充滿未知的路,在不斷地探索中被延長。這支認證“奧斯卡最佳原創歌曲、葛萊美最佳年度歌曲”的「阿拉丁」主題曲將推動你我前行,啟航全新的開始

5.      Tale as Old as Time   美女與野獸

       (選自《美女與野獸》“ Beauty And The Beast ”)

解鎖夢想的關卡, 愛是一把通向終點的門鑰,就像「美女與野獸」中那支最受歡迎曲目之一的“Tale As Old As Time”,愛的力量,與古老的傳說一樣。

6.      A Dream is a Wish Your Heart Makes  夢中心願成真

       (選自《仙履奇緣》“ Cinderella ”)

夢的源頭,始于善良與仁慈之心,重新演繹迪士尼動畫「灰姑娘」經典之作,開啟追夢之路。

7.      For the First Time in Forever      好久沒在生命裡

       (選自《冰雪奇緣》“ Frozen ”)

踏入追夢之旅開始學會堅強,由這支銷量已破50萬並認證金唱片的「冰雪奇緣」的主題曲,為你我鼓氣,與膽怯說再見。

8.      Can You Feel the Love Tonight  今夜可感到真愛

       (選自《獅子王》“ Lion King ”)

用堅定的信心盡情逐夢,這首認證“奧斯卡最佳原創歌曲、金球獎最佳原創歌曲”的「獅子王」主題曲會聚為一股勇氣,助你我全力以赴

Special Bonus Track 特別收錄

9.       A Whole New WorldMandarin Version  夢的天空

特別邀請奧斯卡終身成就獎得主成龍獻聲,演繹中文版《阿拉丁》主題曲,傳承夢想。

專輯背景:

        無論是成人的世界,或是純真潔白的兒童世界,在迪士尼的夢幻國度裡,各種夢幻的、奇趣的、充滿生機的,以及盪氣迴腸的深情曲目,都在不斷地鼓舞人心。從迪士尼充滿力道的磅礴大作,到涓涓溪流的細膩小品,縈繞在它其中賦予生命力的旋律,都一直停駐在我們的記憶深處,無法忘懷。

       Love Disney系列,於2013年在法國開跑,以現代的音樂思維演繹懷舊的經典曲目,直到2015年由流行樂壇一線巨星接力傳唱,將經典動畫電影歌曲用現代流行元素,以他們獨特演繹方式,令所有人見證迪士尼所帶來的傳奇與不朽定律。

        Cello Loves Disney歐陽娜娜首次連袂大編制全陣容管弦樂團親密合作,並擔綱大提琴獨奏角色,華麗呈現大中華區首張迪士尼音樂之聲。專輯收錄曾分別榮獲奧斯卡最佳原創歌曲獎,金球獎最佳原創歌曲,葛萊美最佳影視歌曲創作獎的「阿拉丁」、「獅子王」、「冰雪奇緣」...等,七部經典迪士尼動畫主題曲。其中,「阿拉丁」主題曲“A Whole New World”重新編曲版“夢的天空”將由奧斯卡終身成就獎獲得者成龍大哥驚喜助陣,與歐陽娜娜齊力獻聲。

        此外,《 歐陽娜娜呈現:夢想練習曲 》請來陳奕迅,張惠妹,陶喆,王力宏等當紅音樂人御用製作人Jim Lee –李振權親力操刀掌舵,跨界參與歐陽娜娜全新專輯的音樂製作,以其超凡的製作功力將現代風格與古典樂器完美結合,顛覆傳統,再造迪士尼經典音樂的新奇跡。

        代代相傳的迪士尼經典音樂是世人們所公認的不老傳奇,而Cello Loves Disney的誕生,將會在“傳奇”之上增添一筆豐富的色彩。
     相關推薦
     相關影音
3400
1000