CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
環球古典藝人合輯 _ 24小時音樂史
古典合輯24CDs
   
類型:古典
發行日:2015/11/10
編號:4794648
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$1748
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:6992
 
   
■ 商品特色

24小時的音樂,讓您天天越來越愛古典樂

巨匠大師名演,包括伯恩斯坦、阿格麗希、多明哥、慕特、阿巴多、艾默森弦樂四重奏、克萊巴等

從中世紀開始算起,古典音樂至今已經有七百年的歷史,而在這七百多年裡,更有無數的作曲家創作出無數的佳作。對於愛樂者,或是想一窺古典音樂奧妙的初入門者來說,如何在最短的時間內,立刻掌握各個時期的音樂風格,以及重要作曲家們的經典之作呢?這一套24張專輯的「24小時音樂史」會是最好的起點。

唱片曲目全部從DG百年來豐富的音樂資料庫中挑選出來,在24小時裡,完整呈現古典音樂的歷史精華,從中世紀音樂開始,一直到文藝復興時期、巴洛克時期的聲樂與器樂曲、偉大的協奏曲、名家時期與歌劇精華。古典音樂史上著名的作品,如:貝多芬、莫札特、海頓、舒伯特與布拉姆斯的交響曲,或是巴伯《弦樂慢板》、拉威爾《波麗露》、拉赫曼尼諾夫與德弗札克、舒曼的協奏曲等都被選錄到這一套唱片裡。演出者全部都是樂界最頂尖的藝術家,包括:伯恩斯坦、阿格麗希、多明哥、慕特、阿巴多、艾默森弦樂四重奏、克萊伯、特菲爾、溫德希等人。

  除了精心挑選出來的音樂,每一張唱片都有環球音樂集團加拿大古典與爵士總監Thom McKercher親自撰寫的原文解說,用字詼諧風趣而且淺顯易懂。

CD

1.中世紀音樂  2.文藝復興音樂  3.巴洛克歌唱曲  4.巴洛克演奏曲  5.古典樂派交響曲  6.古典樂派協奏曲  7.法國作曲家  8.浪漫派交響曲  9.聯篇歌曲與藝術歌曲  10.巨匠演出第一輯  11.巨匠演出第二輯   12.浪漫派大提琴作品  13.巨匠演出第三輯  14.大型歌唱與管弦樂  15.自己的喜好  16.現代新曲目  17.不一樣的世界  18.西班牙萬歲  19.印象派   20.12音列觀點  21.極微主義   22.歌劇管弦樂  23.歌劇詠嘆調   24.歌劇二重唱與合唱
     相關推薦
     相關影音