CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
安德烈瑞歐與約翰史特勞斯管弦樂團 25週年紀念音樂會_馬斯垂特現場第五輯André Rieu : A Celebration of 25 Years of the Johann Strauss(DVD
DVD
   
類型:古典
發行日:2013/04/16
編號:3728094
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$598
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:2392
 
   
■ 商品特色

優雅、浪漫,絕妙世紀圓舞曲;約翰史特勞斯管弦樂團25週年紀念音樂會。

  在世界各地享有極高知名度的小提琴家安德烈瑞歐,每年夏天,都會帶著他的約翰史特勞斯管弦樂團,回到故鄉馬斯垂特,在福里托夫廣場,舉辦一場雅俗共賞的夏日音樂會。2012年,對安德烈瑞歐來說,這場夏夜音樂饗宴擁有不凡的意義:這是他與樂團共同合作25週年的紀念音樂會。安德烈瑞歐是當今樂壇中極為獨特的,他是個傑出的小提琴家、作曲家,出色的藝人、也是「約翰史特勞斯管弦樂團」的指揮。他富有遠見與組織才幹,能將他所擁有的多種天賦相互結合,為全球樂迷帶來豐富的音樂饗宴。安德烈瑞歐成功吸引百萬樂迷的魅力,在於他恣意奔放、全心投入音樂的那種無拘無束的喜悅、以及他對於營造歡樂氣份的過人才華。

在這次音樂會當中,包括以鋼琴主奏的抒情名曲「給艾德琳的詩」,美妙的圓舞曲則有「Emperor Waltz」與「Snow Waltz」。其中還有一支多達一百多人的男聲合唱團為「Aviators March」、「When I’m Sixty-Four」帶來新意,而改編卡爾.沃夫布蘭詩歌的演唱曲「Oh Fortuna」更由六位男女高音加上合唱團增添音樂的生命感染力。安德烈瑞歐在這個全新DVD當中,無庸置疑地再次締造音樂的神奇。

【曲目】1.Seventy-Sixty Trombones  2.Old Comrades  3.The Thirdman  4.Tirtomba  5.Nessun Dorma  6.Snow Waltz  7.The Laughing Song  8.Ballad For Adeline  9.Emperor Waltz  10.Entry March  11.Aviators March  12.Casta Diva  13.When I’m Sixty-Four  14.Habanera  15.Manhã de Carnaval  16.Oh Fortuna  17.Radetzky March  18.Strauss & Co.  19.Libiamo  10.The Smurf Song  21.The Red Rose Café 22.Opera Potpourri  23.A Child’s World (Medley)  24.Zorba’s Dance (Sirtaki) 25.Maastricht Anthem  25.Maastricht, City Of Jolly Singers  27.Adieu, Little Captain Of My Heart   28.Marina
     相關推薦
     相關影音