CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
Love Never Dies / 歌劇魅影完結篇‧愛無止盡(全劇2CD)
CD
   
類型:流行音樂
發行日:2010/03/08
編號:2724793
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$498
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:1992
 
   
■ 商品特色

1986年,由莎拉布萊曼(Sarah Brightman)與麥可克勞福(Michael Crawford)領銜主演的「歌劇魅影」在倫敦首演,至今已有超過1億觀眾觀賞,票房收入更高達50億美金,締造了娛樂史上最成功的藝術創作,也是百老匯最長壽的音樂劇。「歌劇魅影」共改編成15國語言,在超過25個國家,149個城市公演,累積拿下包括東尼獎在內的50多座大小獎項,原聲帶銷售超過4千萬張,高居全球唱片銷售總排名第8位。根據音樂劇拍攝而成的電影在2004年登上大銀幕,也創下1億5千萬美金的票房。

【LOVE NEVER DIES】這部作品整整孕育了二十年,故事從魅影神秘消失的十年後揭開序幕。他選擇在大西洋對岸紐約的科尼島(Coney Island)落腳,讓洋溢著歡笑的遊樂場抹上了鬼魅的陰影。克莉絲汀在不知情的狀況下受邀至科尼島演出,當她與丈夫勞爾及兒子古斯塔來到紐約後,才發現誘使她來到科尼島的匿名經理的真實身份…。其實韋伯早在1990年就有了續集故事的靈感,他在看過一部關於科尼島的紀錄片之後,覺得這個帶有奇幻氛圍的地點應該是魅影隱身的好地方。直到2006年,韋伯再度與多位劇作家與導演討論故事的可能性,而故事大綱則在2007年秋季大致底定,費時兩年多才完成。【LOVE NEVER DIES】延續了「歌劇魅影」中的主要角色,僅增加了克莉絲汀的兒子古斯塔這位新成員。其中飾演魅影的雷明卡林魯(Ramin Karimloo),和飾演克莉絲汀的席亞拉波格絲(Sierra Boggess),是韋伯萬中選一的完美卡司,將賦予劇中主角新的火花。

從克莉絲汀歌頌愛情的主題曲"Love Never Dies",到魅影對舊愛的偏執"'Till I Hear You Sing",以及真情流露的合唱曲"Look With Your Heart"和動人的對唱情歌"Once Upon Another Time",【LOVE NEVER DIES】原聲帶不但充分展現了韋伯爐火純青音樂功力,也突顯了戲劇張力,音樂和回憶宛如雲霄飛車般轉折起伏的劇情,魅影要向世人證明【LOVE NEVER DIES】。

DISK 1    CD
 編號曲名
 1. Prologue 序曲 
 2. The Coney Island Waltz 科尼島的華爾茲 
 3. 〞That`s The Place That You Ruined, You Fool!〞 那是你破壞的地方,傻子! 
 4. Heaven By The Sea 海邊的天堂 
 5. Only For Him / Only For You 只為他/只為你 
 6. The Aerie 巢穴 
 7. `Til I Hear You Sing 聽見你歌唱 
 8. Giry Confronts The Phantom / `Til I Hear You Sing (Reprise) 吉芮小姐遇見魅影/聽見你歌唱(再現部) 
 9. Christine Disembarks 克莉絲汀出現 
 10. Arrival Of The Trio – 〞Are You Ready To Begin?〞 三人的到達–準備開始了嗎? 
 11. 〞What A Dreadful Town!...〞 多可怕的城市 
 12. Look With Your Heart 用心觀看 
 13. Beneath A Moonless Sky 沒有月光的夜空下 
 14. Once Upon Another Time 另一個從前 
 15. 〞Mother Please, I`m Scared!〞 母親,我好害怕! 
 16. Dear Old Friend 親愛老友 
 17. Beautiful 美麗 
 18. The Beauty Underneath 隱藏的美 
 19. The Phantom Confronts Christine 魅影遇見克莉絲汀 
    DISK 2    CD
 編號曲名
 1. Entr`acte 間奏曲 
 2. Why Does She Love Me? 她為何愛我? 
 3. Devil Take The Hindmost 魔鬼來襲 
 4. Heaven By The Sea (Reprise) 海邊的天堂(再現部) 
 5. 〞Ladies…Gents!〞 / The Coney Island Waltz (Reprise) 女士…先生!/科尼島的華爾茲(再現部) 
 6. Bathing Beauty 出浴美人 
 7. 〞Mother, Did You Watch?〞 母親,妳看了嗎? 
 8. Before The Performance 演出之前 
 9. Devil Take The Hindmost (Quartet) 魔鬼來襲(四重奏) 
 10. Love Never Dies 愛無止盡 
 11. 〞Ah Christine!...〞 啊,克莉絲汀! 
 12. 〞Gustave! Gustave!...〞 古斯塔! 
 13. 〞Please Miss Giry, I Want To Go Back…〞 拜託吉芮小姐,我想回去…

     相關推薦
     相關影音