CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
BRING YOU HOME(ASIAN VERSION) / 回家 (訪華演唱紀念盤)
CD
   
類型:流行音樂
發行日:2007/02/09
編號:1707437
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$408
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:1632
 
   
■ 商品特色

如果你已經站在世界的頂端,你還想要什麼?
從愛爾蘭小鎮出發,成為「Boyzone男孩特區」最受歡迎的主唱,再以一曲"When You Say Nothing At All"成為流行音樂史上從男孩團體單飛最成功的歌手,羅南一路走來輝煌事蹟不曾間斷:連續30首空降Top 10單曲已破世界成績,2004年金氏世界紀錄宣布羅南以12年又35週的總時數成為世界上「所有單曲停留在Top 10最久」(總計30首)的藝人,擊敗瑪丹娜與貓王。

同年羅南以基督教救援組織的平等貿易大使身份,首度造訪非洲迦納,親眼見識到不平等貿易條約如何剝削當地農民。2005年羅南替「Marie Keating基金會」(紀念98年罹癌早逝的母親)作宣傳,二度徒步穿越愛爾蘭;接著在羅馬接受聯合國糧食及農業組織的推薦受任為善心大使,並將於今年親自運送糧食到巴拉圭貧民區。

為世界盡過一份心力,繼2004年紀念精選輯『十年羅曼史』之後,羅南回歸情歌基調,回到愛爾蘭家中的錄音室,將對世界,故鄉,家人,歌迷的愛全數灌錄到最新大碟【Bring You Home/回家】之中。由流行樂金牌製作Mark Taylor(布蘭妮,安立奎,凱莉米洛,瑞奇馬汀等)操刀,首波單曲羅南以沙啞嗓音重新詮釋電影「X情人」主題曲"Iris",並開拔到中東杜拜拍攝MV,增添異國深情。空降英國金榜Top6的美麗情歌"All Over Again"為羅南個人生涯再加第30首連續空降Top10單曲,訪華紀念盤特別收錄與陳慧琳的深情對唱版!
在所有錦上添花的成績與頭銜之後,他最在乎的仍然是音樂與他的樂迷。自覺他的旅程才剛開始的羅南,這次用歌聲帶你回到他音樂國度裡最初的原鄉,呼吸一口氣,聽到他最初的心情。

◎內附中譯歌詞◎

DISK 1    CD
 編號曲名
 1. FRIENDS IN TIME   永遠的朋友 
 2. THIS I PROMISE YOU   山盟海誓 
 3. ALL OVER AGAIN   重新體驗 (亞洲唯一陳慧琳對唱版)  
 4. IRIS   艾芮絲 
 5. TO BE LOVED   被愛的感覺 
 6. SUPERMAN    超人 
 7. IT’S SO EASY LOVIN` YOU   愛很簡單 
 8. BACK IN THE BACKSEAT   等你回來 
 9. BRING YOU HOME   回家 
 10. HELLO AGAIN   你好嗎? 
 11. JUST WHEN I`D GIVEN UP DREAMING   夢不落 
 12. (WE JUST NEED) TIME   再給我一點時間

     相關推薦
















     相關影音