CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
蜜蜂少女隊 _ 首張專輯【GPS密封令】
國語專輯CD
   
類型:
發行日:2017/03/23
編號:EMCD1701
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$378
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:15120
 
   
■ 商品特色

密封令即將開啟

GPS鎖定 Lady Bees蜜蜂少女隊

2017酷炫入侵!

暖男教頭吳奇隆和魔鬼教頭謝霆鋒

聯手打造超強偶像女團「蜜蜂少女隊Lady Bees
化身「神秘暗黑舞系」

劉雨昕、張希雅 、許和琪 、關凱元 、孔雪兒 、羅姝涵 、張悠然

首張專輯GPS

定位你酷炫入侵

3月和你 蜜在一起!

 

匯集全亞洲 音樂、舞蹈、影像、視覺國際團隊

打造 「華人第一唱跳女團」「蜜蜂少女隊」

 

G P S  重新定位華人女子團體

 

「蜜蜂少女隊」由劉雨昕、張希雅 、許和琪 、關凱元 、孔雪兒 、羅姝涵 、張悠然 、組成,這7位少女歷經了千人海選精選而出,由兩位超重量級天王「吳奇隆」和「謝霆鋒」擔任總教頭進行全程指導訓練,更通過了由音樂、舞臺、造型、經紀等多位不同領域的精英組成大咖推蜜團所制定課程與考核內容的艱難考驗,通過多場音樂表演及舞蹈競賽等方面的較量PK;全國所有的觀眾更共同見證了這7為蜜蜂少女,從青澀的追夢少女邁向最棒女團的蛻變過程。

在發行首張EP之後,蜜蜂少女隊的音樂魅力與舞台實力更臻純熟完美,為了更進化,首張正規專輯更升級國際化規格,由華人知名音樂人陳子鴻老師領軍,結合全亞洲最頂尖的音樂製作團隊,以「視覺化音樂專輯」打造女團的嶄新音樂視野,酷炫性感造型、戲劇化歌詞、電影感影像、帶領潮流舞步、蜜蜂少女隊新專輯「GPS密封令」強勢回歸,絕對是你沒見過沒聽過的蜜蜂少女們!

 

概念升級→態度個性X甜美性感的各式完美混合體

唱功升級→曲風多變完美詮釋再創華流女團新高度

 

這次專輯以同名主打歌「GPS密封令」作為蜜蜂少女隊邁向華流一線女團的宣示曲,展現了蜜蜂少女隊七位成員與企宣團隊的企圖與態度;挑戰力度強大的重拍舞曲、甜美輕快EDM…等多變的曲風;蜜蜂少女隊以一種獨特的鮮嫩霸氣與甜美傲骨,呈現華流女團前所未有的新鮮感受:

劉雨昕的帥美風格,中音聲線獨特,RAP時率味十足;孔雪兒的魅力吸睛性感甜美並存;關凱元的個性時尚范兒氣場十足;羅姝涵的俏皮萌翻唱跳實力兼具;許和琪的高純度微笑親和度破表;張希雅的溫柔堅毅氣質與眾不同;張悠然的東方特色舞臺風範獨樹一幟;7位團員最獨特的地方,就是既保有個人風格,又能體現團隊的凝聚力,在演唱和表演時完美成為一體!

 

每個團隊成團過程中總會歷經磨合,而這7位蜜蜂少女如其團名一樣,非常具有「團隊合作」精神,在練習時互相幫助、學習彼此優點;在疲累迷失時,互相扶持打氣;就像彼此的GPS,以相同的信念,一起搜尋正確的方向,共同完成作品,一起享受這些又苦又笑、又哭又樂的過程!

 

歌曲介紹

1.       GPS  _重拍電音舞曲

詞曲:Matthew Tishler / Shari Short / Matthew Puckett

蜜蜂少女們要改變!以神秘的節奏開始,蜜蜂少女隊氣勢磅礡的展開成長任務;動感舞曲的節奏,說唱曲式的設計,巧妙地配合在每位少女的不同特質,有個性的、有性感的、有RAP技巧的、也有歌唱技巧的部分,充分展現少女們對音樂、舞蹈的企圖心!而歌詞也非常充滿少女正面能量,把自己定位擴展到整個世界,宣示蜜蜂少女隊的時代來臨!感蜜蜂少女隊以強勁的音樂力道與實力堅強的舞蹈氣場,完全征服你的視覺聽覺!

 

2.       你愛不愛我__電音烈愛舞曲

詞:Kang Tae Gyu   曲:GARDEN

少女們才有的愛恨霸氣!這首與眾不同的情歌,帶有強烈力道的節奏,編曲上搭配弦樂的張力,融合帥氣的RAP,呈現少女們的性感與態度。整首歌曲充滿層次分明的戲劇張力與情感濃度,展現蜜蜂少女隊在歌曲詮釋上的功力。

 

3.       where to find you__迷幻電氣秘情

詞:吳易緯@植光土壤   曲:宮閣

抒情中慢版節奏的迷幻電氣,加入了蜜蜂少女隊的舞曲元素,產生了獨特的音樂化學變化,整首歌的畫面是千變萬化、夢幻斑爛的迷宮;蜜蜂少女們在這首歌展現了真假音轉換技巧,不過度炫技,而是帶著一種隨性,表達出對於追尋愛情時的曖昧迷離,呈現與眾不同的音樂蜂味!

 

4.       哎呦__甜萌中板情歌

詞:劉中怡  曲:JunMan

這首非常俏皮的唉呦,以輕快的節奏展現最甜最萌的蜜蜂少女隊!與主打歌GPS的暗黑非常不同的,這首唉呦充滿了馬卡龍色的音樂氛圍,粉紅、粉藍、粉綠、粉黃、粉紫;在等待來電的每分每秒都是粉色的:蜜蜂少女隊用撒嬌的口氣、演唱這首歌,充滿了親切感,聽得讓人忍不住少女心大爆發!!

 

5.       諜對諜__ 復古嘻哈爵士舞曲

詞曲:An Jun-Sung

這首舞曲以帶點慵懶爵士的復古嘻哈,來表現男女曖昧時的諜對諜,是華語音樂裡難得一見的舞曲曲風;蜜蜂少女隊以清亮的嗓音唱著少女的輕微焦慮,搭配著呢喃耳語的合音,成功營造出性感瀰漫、眼神流動、思緒騷動的懸疑感。

 

6.       跟著DJ__活力派對舞曲

詞曲:KIM JIN HWAN

這首活力十足、熱力四射的舞曲,輕快輕鬆的節奏像舞池裡雷射燈一樣旋轉變化炫爛,給她們一個節奏一個音,蜜蜂少女隊就給你一整個活力的派對!蜜蜂少女隊化身DJ引導著大家一起熱舞,不只身體放鬆、腳步輕盈,心也跟著跳躍起來!

 

7.       省省吧__剋星少女嘻哈舞曲

詞:陳宏宇  曲:顏小健

少女不被貼標籤、少女不是只會耍萌甜美、少女更不容許被欺騙,面對愛情更需要坦蕩蕩,愛情不能黑白灰,愛就要愛的直接坦白坦率!這首歌雖然有點使壞,但是蜜蜂少女隊卻反而以溫柔堅毅的聲線詮釋,產生一種令人又敬畏又崇拜的少女魅力!

 

8.       微笑面具 __EDM舞曲

詞:鄭中庸  曲:曾柏鈞

這是一首充滿正能量與感動滿滿的歌曲,蜜蜂少女隊唱出對於歌迷的感謝與感動。從一開始就陪伴著蜜蜂少女隊的歌迷,是蜜蜂少女隊成長前進的動力來源;無論是鼓勵支持或是批評指正,都給予蜜蜂少女隊最大的能量,讓她們可以不畏懼、不抗拒、挑戰自我、散發自我最大的魅力與熱力,傳達給歌迷們:

     相關推薦
     相關影音