CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
艾蜜莉珊黛 Emeli Sande _ 不朽天使 Long Live the Angels
西洋專輯CD
   
類型:西洋
發行日:2016/11/15
編號:5720688
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$378
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:1512
 
   
■ 商品特色

天使歌聲降臨

                                撫慰受傷心靈
超越披頭四紀錄、全英音樂獎「最佳女歌手」全新大碟

心痛收錄攻入英國iTunes單曲榜TOP10主打"Hurts"15首力作  
  4
年前靠著融合靈魂樂、R&B與福音音樂的獨特唱腔,Emeli Sande出道的首張專輯【Our Version of Events】在英國締造了破二百萬張銷量、一舉奪下年度銷售冠軍及7白金銷售認證,並且超越了披頭四合唱團在英國金榜TOP 10停留週數最久紀錄-66週,最後也讓她順勢抱回三座全英音樂獎!毫無疑問的,艾蜜莉珊黛Emeli Sande是本世紀以來從英國爆紅,而備受全球樂壇注目的超級女聲。

  本名Adele Emily SandeEmeli Sande擁有辛巴威與英國雙重血統,自幼便展現出過人一等的才華,11歲時就會自己寫詞作曲,並譜出了第一首自創曲;傑出的天賦與在許多場合精彩的演出,年僅16歲時吸引了唱片公司的注意,然而,Emeli雖然熱愛音樂,卻同時也對於學業求知若渴,深知自己有機會爭取到大學獎學金之後,便斷然拒絕了唱片合約,轉而進入格拉斯哥大學攻讀醫學院,並且取得了神經認知科學的學位。畢業後的Emeli因為擁有專業知識的保證而無後顧之憂,開始將心力再次全部放在音樂上。闖蕩樂壇的初期,率先認識了知名的製作人Naughty Boy,一拍即合的音樂理念,開始共同替ChipmunkTinie Tempah等人譜曲,且不時的客串獻聲,也因此,Emeli驚艷的靈魂嗓音立刻獲得了環球音樂旗下EMI/ Virgin的簽約。2012年,發行了個人首張專輯【Our Version of Events】,熱賣超過二百萬張,榮登英國年度銷售冠軍,並受邀至美國白宮及倫敦奧運擔任演出嘉賓。成功的事業雖為其帶來名利雙收的榮景,但生活如此大的轉變也讓剛踏入演藝事業不久的Emeli 措手不及,在2014年突然宣布結束了短短一年的婚姻後,她決定要暫時抽離一切,放慢自己的腳步,並選擇重新走進錄音室,一邊替自我進行療傷、一邊以音樂抒發心中的諸多感受。這段期間經歷了人生低潮與高潮,不斷在愛情與事業之間拉扯;700多個日子過去後,交出了這張萬眾期盼的【Long Live the Angels】。

  Long Live the Angels】首支主打"Hurts",歌聲中對於愛情失利的淒美詮釋讓人聽了不禁感同身受,遼闊無邊的嗓音也在強烈強奏的催生之下一展無遺;由嘻哈藝人Jay Electronica 入陣幫腔的"Garden",呈現出R&B與另類音樂的完美融合;以寂寞氛圍包覆的"Lonely",是從傷痛中淬煉出的音樂傑作,演繹了女性脆弱、需要呵護的一面;與父親Joel Sande與堂兄弟共同獻唱的"Tenderly",完整展現家鄉辛巴威的音樂元素。

  跨越了痛苦與哀愁,Emeli Sande藉著【Long Live the Angels】蛻變重生,就如同她所說「這張專輯的我沒有任何保留,這就是最真實的我」。藉由專輯中的每一個音符與每一句歌詞,你都能清楚的感受到現在的Emeli Sande,是有多麼的自由。
曲目1. Selah 西拉 2. Breathing Underwater 水中呼吸 3. Happen 形成 4. Hurts 受傷 搶佔英國iTunes單曲榜TOP10 5. Give Me Something 給我信念 6.     Right Now 現在 7. Shakes顫抖 8.       Garden (feat. Jay Electronica & Áine Zion) 園地 9. Id Rather Not 寧可不要 10. Lonely 寂寞 11. Sweet Architect 甜蜜築夢 12. Tenderly (feat. Joel Sande & The Serenje Choir) 溫柔 13. Every Single Little Piece 單人時刻 14. Highs & Lows 高低潮 15. Babe 寶貝
     相關推薦
     相關影音