CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
King & Prince _ Re:Sense 通常盤 (CD only)【首批贈品:日本進口手機扣環一個+個人可替換式封面(5種SET)】
日文專輯通常盤 (CD only)【首批贈品:日本進口手機扣環一個(送完為止)+專輯封入:個人可替換式封面(5種SET)】
   
類型:
發行日:2021/08/13
編號:3837157
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$448
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:1792
 
   
■ 商品特色

首批贈品:日本進口手機扣環一個(送完為止)+專輯封入:個人可替換式封面(5種SET)

King & Prince第三張公信榜冠軍專輯《Re:Sense》!

充滿Real & Sense的這張原創大碟《Re:Sense》,收錄了包括King & Prince在2020年冬天發行的首支冬季情歌<I promise>、挑戰高難度舞蹈的<Magic Touch>以及<Beating Hearts>,與通常盤額外多收錄的<Dear My Tiara>等多首新曲共17首。

其中作為主打歌之一<我們的Great Journey>,是一首聽了令人就想外出遊玩、風格清爽又青春的歌曲。另一首主打歌<請問芳名(Namae Oshiete) >,則是五位成員於2019年遠赴美國加州時所錄製的歌曲,由世界級R&B音樂製作人Babyface操刀下,經過長時間的醞釀跟準備後,終於在這張作品中隆重登場。除此之外,這次也收錄了自首張專輯以來,在”絕對服從!?”的約定下,替彼此製作的兩首小隊歌曲,還有封入特典個人可替換式封面(5種SET)。

這張集結了King & Prince”此刻”想展現出的Real以及Sense之最新專輯,絕對值得Tiara們細細品味收藏!

【CD】

01. 我們的Great Journey

02. 夢中愛 (You, Me, Love)

03. BUBBLES & TROUBLES

04. Magic Touch

05. Lost in Love (永瀬廉、高橋海人、岸優太)

06. Summer Days

07. 適合幸福的人

08. Beating Hearts (UHA味覺糖「Puccho」2021年春季廣告曲)

09. 戀愛不溫柔

10. Fijadiva Gurabibo Burajipotato!

11. 不良魂 (平野紫耀、神宮寺勇太)

12. Body Paint

13. Dance to the music

14. I promise (7-ELEVEN 2020年聖誕廣告曲)

15. 花束

16. 請問芳名(Namae Oshiete)

17. Dear My Tiara

(內附中譯歌詞)

     相關推薦
     相關影音
3400
1000