CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
尼克強納斯 Nick Jonas _ 複雜人生 Last Year Was Complicated
西洋專輯CD
   
類型:西洋
發行日:2016/06/17
編號:4788499
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$408
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:1632
 
   
■ 商品特色

時人雜誌全球十大性感男星 睽違兩年全新流行力作

超強推薦: 力邀瑞典女歌手Tove Lo共同演唱全美iTunes季軍曲"Close"
  坐擁百萬唱片銷售成績,擔綱全美影集中重要角色,以及突出的單飛事業,年輕巨星Nick Jonas的下一步是什麼?其實答案還真的有點複雜。在2014年以個人同名專輯創下白金認證,並以單曲“Jealous”創下YouTube一億人次點播,躍登美國流行榜冠軍之後,Nick Jonas經過了兩年的淬鍊與人生洗禮,「當我開始做這張專輯的時候,我以為我知道這是一張什麼樣子的專輯,然後,我經歷了分手,這張專輯的內容變得很清楚,我必須挖掘內心深處,有時經由音樂重新體驗真實的人生經驗真的很不好受。」如今他帶著更加成熟、更忠於自我的全新力作【Last Year Was Complicated】重新回歸流行樂壇。

  Nick Jonas其實從6歲就展現他的音樂天份,他清楚的記得他當時跟著母親在美容院洗髮,一位滿頭都還是泡沫的阿姨就對著他母親說「這個孩子以後一定是個明星!」,並且立即為Nick Jonas引薦了一間經紀公司!這些兒時記憶一直都還在他的腦海,「因為我總是在唱歌,這是我最喜歡做的事情,一直都是。」Nick Jonas如此說著。13歲就以Jonas Brothers成員身分出道,樂團陸續推出四張專輯,不但兩度空降冠軍寶座,締造全球超過17百萬張專輯銷售,囊括全美音樂獎、告示牌音樂獎、青少年直選獎等52項大獎,更獲全球樂壇的最高指標葛萊美獎提名入圍最佳新人,可說是偶像、實力兼具的超級樂團。2013年因為兄弟三人對於未來有不同的規劃,Jonas Brothers也暫時走入歷史,熱愛音樂的Nick Jonas則決定再度展開個人歌唱事業,隔年推出同名專輯,空降全球25iTunes Top 10,搶佔全美專輯榜第六名,獲白金唱片認證;主打單曲“Jealous”奪下美國流行榜No. 1,創下三百萬張銷售,接棒單曲“Chains”也延續好成績,獲全美舞曲榜冠軍,銷售突破兩百萬張。除了歌唱成績表現亮眼,Nick Jonas也再度跨足戲劇界,與流行天后Ariana Grande共同演出影集《Scream Queens》及拳擊影集《Kingdom》,演技同樣也是備受肯定。

  這張闊別兩年的全新大碟【Last Year Was Complicated】,原本專輯定名為“Unhinged”,但就在跟饒舌天皇Jay Z聊天時被問到去年的生活狀況,他當時簡單的一句回答“Last Year Was Complicated”,突然間就讓兩人一致認同這句話是完美的專輯名稱。這次的專輯製作陣容相當堅強,包括葛萊美天王製作人Max Martin Shellback (泰勒絲冠軍專輯1989)Sir Nolan (冠軍曲“Jealous”幕後推手)、詞曲創作搭擋Mattman & Robin (席琳娜)…等,一次集結樂壇最炙手可熱的製作群傾力打造。專輯首支單曲“Close”力邀瑞典女歌手Tove Lo對唱,登上全美iTunes單曲榜季軍,音樂錄影帶在YouTube更已創下八千萬人次瘋狂點閱;另外還有透露出Nick最私人的情感與不捨過往戀情的傷心情歌“Chainsaw”;嘻哈歌手Ty Dolla $ignBig Sean分別在“Bacon”及“Good Girls”獻出饒舌絕技;穿插球星Allen Iverson記者會訪談的“Comfortable”也是充滿巧思。
曲目1. Voodoo巫毒術  2. Champagne Problems香檳誤事  3. Close (Feat. Tove Lo)貼近你 瑞典女歌手Tove Lo對唱 美國iTunes單曲榜亞軍  4. Chainsaw斷情鋸  5. Touch動心  6. Bacon (Feat. Ty Dolla $ign)找樂子 饒舌歌手Ty Dolla $ign獻出饒舌絕技  7. Good Girls (Feat. Big Sean)好女孩 葛萊美提名饒舌歌手Big Sean客串站台  8. The Difference與眾不同  9. Don't Make Me Choose別為難我  10. Under You陰影  11. Unhinged心神不寧  12. Comfortable放心  13. Testify坦白  14. When We Get Home (Feat. Daniella Mason) 回家路上 新生代女歌手Daniella Mason柔情獻唱  15. That's What They All Say每個人都說  16. Jealous嫉妒 美國流行榜冠軍  17. Chains圈套 全美舞曲榜冠軍  18. Levels愛的層次 全美舞曲榜冠軍
     相關推薦
     相關影音
3400
1000