CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
莎拉歐蘭 Sarah Àlainn _ f【贈品:親筆簽名明信片一張】
日文專輯CD【贈品:親筆簽名明信片一張】
   
類型:東洋韓文
發行日:2015/11/27
編號:0663432
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$388
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:1552
 
   
■ 商品特色

【贈品:親筆簽名明信片一張】

用歌聲演奏動人心弦

女神的饗宴 2揭幕

大衛佛斯特、安德烈波伽利

大師也肯定的真正MUSE

莎拉歐蘭第三張個人專輯

fantasy」(幻想)、「feminine」(柔美)、「fierce」(強烈)、「fears」(害怕)、「fragility」(脆弱)等種種不同的意涵,在歌聲中盡現。這也是身為歌手、小提琴手,作詞.作曲家、編曲家等多樣面貌的莎拉發掘內心自我,展現其多樣性的專輯,在這張專輯中同時收錄了小提琴曲「Riverdance/Drowsy Maggie」、「Appassionato」,展現她過人的演奏才華。

精彩詮釋「Let It Go」擊敗May J的完美表現讓莎拉歐蘭也獲得葛萊美金牌製作人大衛佛斯特的慧眼,應邀參加他所製作的「We Love Disney」專輯獻唱,莎拉更在安德烈波伽利新作「天籟電影院」(CINEMA) 日本版中,與他合唱「阿根廷 別為我哭泣」,此外,她也參加了維也納少年合唱團的聖誕專輯合作演唱。不僅在跨界音樂,甚至是跨國合作,各方的邀約,證明了莎拉歐蘭贏得肯定的超群實力。

CD

1. New World 新世界(古典名曲改編)

2. Angel

3.涙水的詠嘆(日劇『新・牡丹與薔薇』主題曲)

4. River dance / Drowsy Maggie

5. Pie Jesu(安德魯洛伊韋伯譜寫之療癒之作)

6. 伴隨著你(宮崎駿電影『天空之城』)

7. 祈禱 feat. 松本俊明 

8. To Love You More(翻唱席琳狄翁演唱之日劇『戀人啊』主題)

9. Caruso

10. Appassionato [3:51]

11. 到遙遠光陰的彼方 To Far Away Times(光田康典的名作『超時空之鑰』之片尾曲)

12. Venetian Glass

Bonus Tracks

13. Shadows Of Time(軍艦島 推動世界遺産登録電影主題曲)

14. The Final Time Traveler (遊戲『時空旅行者』片尾曲)

15. O Holy Night with 維也納少年合唱團
     相關推薦
     相關影音
3400
1000