CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
THE CANADIAN TENORS / 加拿大美聲男高音:美聲第一擊     
CD
   
類型:古典
發行日:2010/11/01
編號:B001350902
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$408
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:1632
 
   
■ 商品特色
這個引起轟動的人聲團體,首張專輯在加拿大推出就創下四萬張的銷售紀錄。成員分別是來自波特麥內爾的Clifton Murray、多倫多的Victor Micallef、渥太華的Remigio Pereira以及溫哥華的Fraser Walters。在他們獨特的曲目裡,不只有英語與法語歌曲,還有反映出多元文化傳統,並且證明該團體國際性地位的西班牙及義大利語。在首張同名專輯裡,這些才華洋溢的歌手與世界知名的製作人,如:瑞典的Quiz & Larossi(「美聲男伶」製作人)、葛萊美獎得主Steve Thompson(瑪丹娜製作人)、加拿大朱諾獎得主Jeff Wolper(蘿琳娜麥肯尼特製作人)合作。樂評人與愛樂者一致認為,他們的首張專輯以古典曲目以及浪漫的歌劇改編曲令人印象深刻,例如:讓人難忘而且深受喜愛的讚美詩版本〈慢板〉,以及由大衛佛斯特、Amy Skyla Foster-Gillies與波伽利作詞作曲的〈我們相信〉。
「美聲第一擊」當中收錄「慢板」(Adagio)、波伽利譜寫的「我們相信」(Because We Believe);還有「The Prayer」、「Watching Over Me」與「Luna」等名曲演唱共12首。相信這張專輯會讓您欣賞到不同以往的清新浪漫歌聲。
    DISK 1    CD
 編號曲名
 1. Adagio  
 2. Hallelujah  
 3. Luna  
 4. Because We Believe  
 5. I Only Know How To Love  
 6. Home I’ll Be  
 7. Belle  
 8. The Prayer 
 9. Always There  
 10. La Califfa 
 11. Watching Over Me  
 12. Remember Me
     相關推薦


     相關影音
3400
1000