CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
MOZART:LE NOZZE DI FIGARO / 莫札特:歌劇-費加洛婚禮全曲
CD
   
類型:古典
發行日:2011/05/03
編號:4779124
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$648
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:2592
 
   
■ 商品特色

如果要選出一部最完美的歌劇,《費加洛婚禮》該當之無愧。《費加洛婚禮》原著因為挖苦貴族社會荒誕淫佚的生活被奧皇下令查禁,而莫札特以完美無瑕的音樂轉移眾人對劇本的注意力。劇中自負的伯爵、遭丈夫遺棄而抑鬱終日的伯爵夫人、黠慧狡猾的費加洛、沉著冷靜的蘇珊娜與情竇初開的凱魯畢諾都依照自己的個性追求他們的愛情,而莫札特的音樂淋漓盡致地刻劃出五位要角的個性與內心變化。

阿巴多在1994年與當時樂壇上的歌劇新秀,合作錄製了這一套唱片,各方面的高水準表現讓它成為佳作中的精品。由麥克芮爾飾演的「蘇珊娜」,史都德的「伯爵夫人」,以及芭托莉飾演的「凱魯畢諾」都演出富於想像力的旋律與情緒,為全劇整體增添不少活潑輕快的氣氛。


曲目:

Wolfgang Amadeus Mozart (1756 - 1791)

Le nozze di Figaro, K.492
Original version, Vienna 1786

     相關推薦
















     相關影音
3400
1000