CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
大衛‧佛斯特 : 十一箴言 David Foster : Eleven Words
古典專輯CD
   
類型:古典
發行日:2020/05/08
編號:0868934
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$378
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:1512
 
   
■ 商品特色

十六座葛萊美獎得主的「音樂教父」大衛‧佛斯特,無疑當今西洋樂壇最成功的殿堂級音樂製作人之一。寫過上百首膾炙人口的暢銷金曲、數十部電影歌曲及配樂,並曾獲三次奧斯卡金像獎最佳原創歌曲提名,標誌性的跨世紀動人情歌早已成為他最代表性音樂風格。

在這張「十一箴言」最新專輯中,大衛佛斯特拋開過去的暢銷百萬金曲,減去歌詞,只留下旋律,回到他創作音樂的起點:「鋼琴」。佛斯特從小便深深為鋼琴所著迷,他想不到還有什麼樂器能像鋼琴般能夠描繪出如此多不同的情緒。每天清晨一睜開眼,大衛佛斯特便會坐到鋼琴前,去彈彈琴,不加思索地反映出當時最私密的情緒。

  「十一斟言」專輯,是對大衛佛斯特而言最有意義的十一個單字,既簡單卻同時蘊含複雜的情緒。認為鋼琴能夠表達各種情緒的佛斯特,自然是選擇鋼琴來呈現這些心情。鋼琴,再加上一點點弦樂,反映出大衛佛斯特最真摯的內心世界。其中“Eternity”是改編林俊傑的“江南”而成為一首生動的鋼琴演繹, 在這段疫情嚴竣的時刻,大衛‧佛斯特以美好的音樂為大家傳遞幸福箴言。

1.Everlasting   2.Love   3.Eternity**  4.Victorious  5.Elegant  6.Nobility  7.Wonderment  8.Orbiting  9.Romance*  10.Dreams  11.Serenity

     相關推薦
     相關影音
3400
1000