CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
HYDE _ ANTI【初回盤CD+DVD】
日文專輯CD+DVD
   
類型:東洋韓文
發行日:2019/07/12
編號:0800558
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$448
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:1792
 
   
■ 商品特色

  日本搖滾大神HYDE於2018年6月再啟個人活動,挾「HYDE WORLD TOUR 2019 ASIA」之後所推出的個人第4張專輯「ANTI」,空降日本公信榜專輯榜Top 3,這也是他繼精選輯「HYDE」之後睽違10年,同時距離他個人原創專輯「FAITH」更是長達13年以上的最新創作。接受宿命的”反逆者”HYDE,以「ANTI」這張專輯,將自己年少時所聆聽的Hard Rock以自己的方式全新解放呈現。耗時一年完成整張作品中,除了他一貫的「悔恨」與「悲傷」意識外,這次歌曲也讓人強烈感受到「怒」、「痛」、「苦」、「救贖」等暗黑情緒搭配疾走旋律。認為”反抗”是ROCK的開端,所以這次重啟個人活動,認為”ANTI”最能符合他的專輯概念,更覺得ANTI這個英文字的設計非常可愛深得他心!

 繼紅白話題共演後,「ANTI」專輯中也收錄了HYDE二度與X JAPAN團長YOSHIKI兩人合作的單曲「ZIPANG」以及以冒險遊戲『惡魔獵人5』為概念創作的「MAD QUALIA (Japanese Version)」,HYDE也首次獻出戲劇主題曲處女作「ANOTHER MOMENT」,為溝端淳平主演日劇「假面同窗會」主題曲等13首歌曲。台灣初回盤特典DVD收錄「HYDE LIVE 2018 “BEAUTY & THE BEAST"」以及「ZEPP TOKYO 20th ANNIVERSARY HYDE LIVE 2019」兩場演唱會之長達50分鐘精彩影像。

 

【CD曲目】:

01. WHO'S GONNA SAVE US

02. MAD QUALIA (Japanese Version)

03. SICK (feat. Matt B of From Ashes to New)

04. ANOTHER MOMENT

05. FAKE DIVINE

06. AFTER LIGHT

07. OUT

08. ZIPANG (feat. YOSHIKI) (Japanese Version)

09. SET IN STONE

10. LION

11. TWO FACE

12. MIDNIGHT CELEBRATION II anti mix

13. ORDINARY WORLD

 

【DVD】(DVD區碼:3區)

HYDE LIVE 2018 “BEAUTY & THE BEAST" on Sep 8th, 2018

ZEPP TOKYO 20th ANNIVERSARY HYDE LIVE 2019 on Mar 24th, 2019

01. FAKE DIVINE

02. AFTER LIGHT

03. OUT

04. SET IN STONE

05. ZIPANG (feat. YOSHIKI)

06. WHO'S GONNA SAVE US

07. ORDINARY WORLD

08. ANOTHER MOMENT

09. TWO FACE

10. MIDNIGHT CELEBRATION II

11. LION

12. MAD QUALIA (Japanese Version)

13. SICK (feat. Matt B of From Ashes to New)

     相關推薦
     相關影音
3400
1000