CD
國語
粵語
西洋
東洋韓文
爵士
古典
 
 
     CD PRODUCT LISTS
 
 
 
 
 
 
 
   
傑克強森 Jack Johnson _ 心中那片陽光 All the Light Above It Too
西洋專輯CD
   
類型:西洋
發行日:2017/09/08
編號:5782774
出貨時間:2~7天
發行狀態:   
價 格:$378
庫存量:
 
數量:   
 
 
 
HAPPYGO兌換所需點數:1512
 
   
■ 商品特色

傾聽_傑克強森慢活哲學

照亮_世界上每一個角落

葛萊美獎入圍肯定,海灘男孩睽違4年回歸樂壇,最新創作大碟

好評收錄告示牌成人另類搖滾榜Top 8主打"My Mind Is for Sale"、紀錄片【The Smog of the Sea】主題曲" Fragments "共10首力作
                     ❒ 傑克強森愛護地球: 堅持使用百分百再生紙與植物油墨印製專輯 ❒ 
 

  洋溢著輕快的悠閒氛圍,運用木吉他清脆動人的聲響鋪陳,配上誠摯無比的溫暖嗓音,以及熱愛地球的環保概念包覆,傑克強森Jack Johnson的出現,改寫了樂史上的脈絡,如今他再次以他獨特的衝浪搖滾Surf Rock讓人體驗到宛若陽光灑下,音樂最舒服的姿態及樣貌。

  本名Jack Hody Johnson的傑克強森,受到知名衝浪手父親Jeff Johnson的影響,5歲開始便學習衝浪,並在青少年時期成為了一名好手,活躍於夏威夷當地的歐胡島。不過在一次嚴重的意外之後,傑克強森放棄了衝浪,轉而走向音樂之路,沒想到,卻讓他成為了全球知名的音樂巨星。受到Bob Dylan、Jimi Hendrix、Radiohead等巨擘的影響,傑克強森在1999年踏上樂壇,並在2001年發行個人首張專輯【Brushfire Fairytales】;而這張專輯,竟創下破百萬的白金銷售。之後,傑克強森陸續靠著【On and On】、【In Between Dreams】、【Sleep Through the Static】、【To the Sea】與【From Here to Now to You】等專輯,寫下了三張示牌主流專輯榜的冠軍,甚至入圍了葛萊美獎、全英音樂獎、告示牌音樂獎並累積了超過2000萬張的銷售。在上一張專輯【From Here to Now to You】同時榮登加拿大與美國排行榜冠軍之後。睽違了四年,帶著對人生更多的體悟,以及對於一切自然環境更深的認識,帶來了這一張創作大碟【All the Light Above It Too】。

【All the Light Above It Too】交由知名的獨立製作人Robbie Lackritz(Bahamas、Snowblink)操刀,與傑克強森砲製出最完美的樂章;開場歌曲"Subplots",擁有最令人熟悉的旋律與節奏,呈現了傑克強森在樂壇中獨一無二的風格,也讓人再次陶醉Surf Rock的無比魅力; "Sunsets for Somebody Else",在充滿Acoustic Rock的音樂氛圍之中,譜出了略略帶有些許哀愁的氣息,並且透過傑克強森有點慵懶的唱腔,替歌曲注入了嶄新靈魂;首支主打"My Mind Is for Sale",以戲謔性的歌詞反諷當權者,配上輕快動人的吉他伴奏,成就了專輯中最富興味的曲目;來自於傑克強森紀錄片【Smog of the Sea】配樂的"Fragments",是歌迷之間口耳相傳的名曲,最終被收錄其中。

  等了四年,Jack Johnson的【All the Light Above It Too】將於樂壇中再掀浪潮,就如同陽光一樣,無私的讓世界上所有角落的人都可以享受這最原汁原味的音樂魅力。

【曲目】:1. Subplots 次要情節 2. You Can't Control It 無能為力 3. Sunsets for Somebody Else 愛情黃昏 4. My Mind Is for Sale 心房出售中 首支主打攻入告示牌另類搖滾榜TOP8 5. Daybreaks 天亮了 6. Big Sur 南國之旅 7. Love Song #16 第16號情歌 8. Is One Moon Enough? 一個月亮還不夠 9. Gather 分工合作 10. Fragments (from the film "Smog of the Sea") 破碎的海洋 自演紀錄片【The Smog of the Sea】主題曲

     相關推薦
     相關影音
3400
1000