搜尋結果  PRODUCT LISTS
   [ 15件] 顯示排序 :
 
  / 久石讓 _ 夢幻精粹 久石讓
類型:東洋韓文 發行日:2020/02/21
 日本配樂靈魂大師久石讓最新合輯 (2CD)!  一次集結多首經重寫&重新編曲的耳熟能詳電影動畫配樂及個人鋼琴作品  收錄曲包括歷年吉卜力動畫《神隱少女》《龍貓》及奧斯卡得獎作品《送行者:禮儀師的樂章》以及日本電影學院獎最佳音樂獎《菊次郎之夏》、《花火》等動人深遠歷久彌新的電影配樂。
  / 久石讓 _ 天空之城交響組曲
類型:東洋韓文 發行日:2018/08/31

  / 久石讓 _ 極簡旋律 3Minima Rhythm III
類型:東洋韓文 發行日:2017/08/08
融合極簡旋律音樂與管弦樂的久石讓作品魅力,完全凝聚在此輯中。
  / 久石讓 _ The End of the World
類型:東洋韓文 發行日:2016/07/15
久石讓與新日本愛樂WORLD DREAM交響樂團再次攜手出輯!
  / 電影原聲帶 OST_ 家人真命苦【久石讓配樂】
類型:東洋韓文 發行日:2016/03/18
繼「東京家族」、「東京小屋的回憶」,再度與山田洋次導演合作電影配樂作品!
  / 久石讓 _ CURVED MUSICⅡ 電視廣告配樂名曲輯
類型:東洋韓文 發行日:2015/09/22
透過電視悠揚而洩的配樂大師久石讓的眾多名作!集結膾炙人口的廣告名曲! 收錄曲:DUNLOP VEURO廣告曲(本人演出)、TOYOTA COROLLA、KIRIN一番搾等
  / 久石讓 _ 極簡旋律 2 Minima Rhythm 2
類型:東洋韓文 發行日:2015/08/07
音樂大師久石讓與倫敦交響樂團合作的「極簡旋律」睽違6年的新輯,以愈發堅實的現代樂音重生的室內樂作品集。
  / 久石讓 _ 東京小屋的回憶 原聲帶 音樂:久石讓
類型:東洋韓文 發行日:2014/05/02
那令人懷念的美好的歲月、旋律,盡在無限回憶之中 東京小屋的回憶 電影原聲帶 音樂:久石讓
  / OST _ 奇蹟的蘋果電影原聲帶 音樂:久石讓
類型:東洋韓文 發行日:2013/07/05
日本配樂大師久石讓繼「送行者」之後,又一改編真人實事電影之配樂作品,描述日本青森農家在各方否定之下,成功栽培出無農藥蘋果的感人故事,榮獲義大利佛斯電影節觀眾票選獎。日本首映兩天即寫下一億二千萬日幣之驚人票房,並獲觀眾票選同期最高滿足度電影。
  / 電影原聲帶OST _ 東京家族 音樂:久石讓
類型:東洋韓文 發行日:2013/04/12
★向日本電影大師小津安二郎致敬新作 ★2013柏林影展官方入選片
  / 電影原聲帶_天地明察 音樂:久石讓
類型:東洋韓文 發行日:2012/10/12
★電影原聲帶-天地明察/繼奧斯卡最佳外國影片「送行者」電影配樂之後,金獎配樂大師久石讓再度為改編自日本2010年本屋大賞冠軍的暢銷作品「天地明察」電影配樂,描述400年前日本第一位挑戰製作和曆的天文學家安井算哲改變時代的追星真實故事。
  JOE HISAISHI /久石讓/ 久石讓電影配樂代表輯
類型:東洋韓文 發行日:2011/09/16
★久石讓/2011年6月9日於東京國際會議中心舉行「久石讓3‧11慈善演奏會」現場演出音源 ※本專輯的收入將捐助給於東日本大震災中失去樂器的孩子們。
  / MELODYPHONY CD+DVD / 世紀音樂響宴-久石讓精選  
類型:東洋韓文 發行日:2010/11/01

  / WORKS III / 久石讓作品輯3       
類型:東洋韓文 發行日:2005/09/01

  JOE HISAISHI /久石讓/ LIVE DVD-A WISH TO THE MOON- / 月光星願現場演奏會     
類型:東洋韓文 發行日:2003/08/15

1000